政务

governor
白山市人民政府   2017-11-10   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开

  11月9日下午,我市宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神会议召开,安排部署我市党的十九大精神学习宣传贯彻工作,市委常委、宣传部长梅丽娜出席会议并讲话。

  会议指出,全市宣传思想文化战线要把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识党的十九大的重大意义、重大成果,以高度的政治自觉做好学习宣传贯彻工作,要认真学习领会、全面准确把握,切实用党的十九大精神统一思想和行动。

  会议强调,要扎实开展党的十九大精神的深入学习,统筹传统媒体、新兴媒体,全方位、多角度进行宣传;要创新落实好各类宣讲工作,设立“新时代传习所”,并以此为依托,组建六大类传习小分队,培训传习宣讲员,打造新时代植根工程理论宣传品牌。要做好省级全媒体理论宣传栏目“好好学习”面向白山的提升传播、扩大覆盖工作。进一步明确各地各部门的宣讲任务和工作职责。要用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统领核心价值观建设,让核心价值观融入到文明城市建设和白山绿色转型发展的各领域、全过程。要通过挖掘文化内涵、增强文化自信、突出文化惠民,不断营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚文化氛围,不断开创新时代全市宣传思想文化工作新局面。

 

责任编辑:姜艳艳