政务

governor
白山市人民政府   2017-11-15   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市政协召开八届四次主席办公会议

政协白山市第八届委员会第二次会议将于2017年12月下旬召开

  11月14日上午,市政协八届四次主席办公会议暨党派座谈会议召开。

  市政协主席裘会文主持会议。市政协副主席臧立平、王晓东,秘书长吕春吉及市政协副秘书长、各委办室主任,各民主党派、工商联、侨联负责人参加会议。

  会议听取了政协白山市第八届委员常务委员会2017年度各委办室工作总结;审议通过了政协白山市第八届委员会第二次会议组织筹备方案(讨论稿);听取了政协机关包保贫困村工作情况;审议了政协白山市第八届委员会第二次会议大会发言题目及内容;听取了政协白山市第八届委员会各参加单位对市政协工作的意见及建议,同时就修改《中国人民政治协商会议章程》征求了意见及建议。

  据悉,政协白山市第八届委员会第二次会议将于2017年12月下旬召开。


责任编辑:丁莲洁