政务

governor
白山市人民政府   2017-11-20   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全市人才工作领导小组会议召开

  11月16日下午,市委书记张志军主持召开全市人才工作领导小组会议。审议通过白山市第二批市管专家候选人名单、《中共白山市委联系服务专家工作实施办法》、《白山市联系服务引进院士专家工作实施办法》、关于对高新技术企业和创业孵化基地提供政策奖励资金情况。

  会议指出,近年来,市委高度重视人才工作,去年把人才工作纳入全市“十大工程(战役)”之中,并陆续制定出台了一系列“含金量”较高的政策措施,提升了人才工作质量和水平,为我市经济社会发展起到了助推作用。

  会议强调,党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,对人才工作作出了一系列重要指示,十九大报告又根据中国特色社会主义进入新时代的要求,对人才工作作了进一步丰富和完善。全市上下要系统学习习近平总书记关于人才工作的新论述,认真落实,切实把我市的人才工作提高到一个新的水平。

  会议强调,当前,我市正处于决胜全面建成小康社会,加快绿色转型全面振兴的关键时期,对人才需求更加迫切,做好人才工作至关重要。各级各部门要进一步加大人才工作力度,深化人才发展体制机制改革,在贯彻落实好已经出台的相关制度文件的基础上,不断健全完善招才引智的各项政策,为各类人才服务白山发展,创造更便利条件,搭建更宽广舞台。

  市人才工作领导小组组长、副组长;市人才工作领导小组成员单位主要领导参加会议。


责任编辑:丁莲洁