政务

governor
白山市人民政府   2018-01-11   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市政协八届委员会召开第八次主席会议

  1月10日上午,政协白山市第八届委员会第八次主席会议召开。

  市政协主席裘会文主持会议。市政协副主席孙焕华、王学志、刘福临、臧立平、封雪梅,秘书长吕春吉,副市长刘凤春出席会议。

  会议听取了对市委书记张志军在政协白山市第八届委员会第二次会议开幕式上的讲话、政协白山市委员会常务委员会工作报告和提案工作报告、白山市人民政府工作报告及其他报告讨论情况的汇报;听取了政协白山市第八届委员会增补常务委员候选人酝酿情况的汇报;听取了政协白山市第八届委员会增补常务委员候选人酝酿情况的汇报;听取了政协白山市第八届委员会第二次会议选举办法、总监票人、监票人名单(草案)审议情况的汇报;听取了政协白山市第八届委员会第二次会议决议(草案)讨论情况的汇报。


责任编辑:丁莲洁