政务

governor
白山市人民政府   2018-06-05   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全市防汛工作会议召开

  6月1日,在集中收听收看全省防汛抗旱工作视频会议和全省防汛抗旱行政责任人培训会议后,我市召开防汛工作会议,深入分析我市防汛工作形势,进一步明确任务、强化措施,对全面做好今年的防汛工作进行安排部署。副市长于翠利参加会议。

  会议指出,要进一步认清防汛工作的严峻形势,切实增强做好防汛工作的紧迫感和责任感。防汛工作事关社会安定和谐,必须做到思想重视,工作认真,措施有力,物资保证,责任落实,领导到位。突出重点,全面落实防汛措施。突出抓好防汛重点环节,提升防汛抢险指挥能力,完善预案编制,加强预案演练,切实提高突发事件应对能力,落实防汛物资和抢险队伍,增强险情处置能力。严肃纪律,切实加强防汛工作的组织领导。

  会上通报了今年汛期天气趋势预测以及我市防汛工作准备情况。


责任编辑:丁莲洁