白山市人民政府
1 2 3 4

市政协召开常委会议

来源:长白山日报 日期:2020-03-27 视力保护色:

  

  3月26日,市政协八届常委会第十八次会议召开。
  市政协主席裘会文参加会议并讲话,市政协副主席孙焕华、王学志、刘福临、胡波、张凯,市政协秘书长吕春吉及常委共47人参加会议,市政协副主席王晓东主持会议。
  会上,市委常委、副市长陈映龙通报了全市疫情防控工作落实情况。会议审议通过了政协白山市第八届委员会常务委员会2020年工作要点;听取了政协白山市委员会常务委员会关于八届四次会议以来提案立案情况的说明;审议了有关人事事项。
  裘会文指出,疫情防控阻击战打响以来,在市委坚强领导下,疫情防控取得阶段性成果、企业复工复产全面推进、人民正常生产生活秩序逐步恢复。这场疫情阻击战是一大考验,大疫面前,政协委员经受住了检验,展现了风采、凝聚了智慧、汇集了力量,作出了政协贡献。
  裘会文强调,各位常委要发挥影响力和感召力,带动全市广大政协委员讲政治、顾大局,坚持“一手抓防控、一手助发展”,进一步落实精准疫情防控责任,继续积极参与这场疫情防控战。发挥自身优势,加强调查研究,围绕学校复课、企业复工复产、农业备耕生产等,抓好调研视察工作,为白山经济社会发展和“一谷一城”建设建言献策。要抓重点促落实,确保完成好全年工作任务。与开展协商创新案例试点工作结合好,抓好组织协调工作,提高调研质量,充分协调互动,推动协商成果转化。当好表率带好头,强化责任担当意识、维护核心意识、资政建言意识、凝聚共识意识和树立形象意识,为建设“一谷一城”推进白山绿色转型全面振兴高质量发展贡献政协人的智慧和力量。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开