白山市人民政府
1 2 3 4

送去节日慰问 致以崇高敬意 马坚看望慰问抗疫一线妇女工作者

来源:防控疫情一线报道组 日期:2020-03-06 视力保护色:

  

    
    在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日,市委副书记、市长马坚来到浑江区河口街道河口社区和市疾控中心,向抗疫一线社区工作人员、医护人员及志愿者送去节日慰问,致以崇高敬意。
  在河口社区,马坚与社区工作人员亲切交谈,详细询问工作及生活情况。他表示,疫情期间,广大女性社区工作者和志愿者连续作战,辛勤付出,展现了当代女性的责任和担当,撑起了不可替代的“半边天”。他鼓励大家立足岗位、坚定信心,继续为我市疫情防控工作贡献力量,做最美巾帼奋斗者。
  在市疾控中心,马坚详细询问疫情防控工作开展情况,对市疾控中心在疫情防控工作中取得的成绩表示肯定。他指出,疾病预防控制关乎群众健康,是最大的民生工作。疫情发生以来,全市疾控人员勇敢地冲在防疫一线,充分发挥了“疫情面前我当先,越是艰难越向前”的奋勇精神,保障了群众生命安全和身体健康。他叮嘱大家要做好个人防护,继续发扬不畏艰险、连续作战的精神,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。
  市政府秘书长孔祥锋参加慰问活动。
 

 

  

 

 

  


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开