1 2 3 4

王冰到临江市走访慰问 向人民子弟兵和复员老兵送上节日问候

来源:长白山日报 日期:2020-07-31 视力保护色:
收藏

  

图为王冰看望慰问在乡复员老兵庄子普。 申文力 摄
  “八一”建军节来临之际,7月30日下午,市委书记王冰来到临江市,走访慰问32117部队、在乡复员老兵, 向最可爱的人送去诚挚问候、献上节日祝福。
  王冰来到32117部队,向广大官兵表示节日问候,感谢部队官兵为保障边境安全、推动第二故乡经济高质量发展、维护社会和谐稳定作出的突出贡献。他说,作为革命老区和双拥模范城,白山有着拥军优属的光荣传统。32117部队积极支持地方建设,勇于承担边境稳定和抢险救灾等急难险重任务,为兴边富民、绿色发展做出了突出贡献。市委、市政府将一如既往地支持部队建设发展,解决官兵后顾之忧,使广大官兵安心戍边。希望部队大力弘扬拥政爱民的优良传统,全力支持地方建设和发展,在防汛抗洪、脱贫攻坚等方面发挥更大作用,建设好第二家乡,为白山建设“一谷一城”、推动绿色转型全面振兴高质量发展再立新功。
  32117部队长对白山市委、市政府长期支持部队建设,全力解决官兵后顾之忧,不断加大拥军力度表示感谢。他表示,广大官兵将坚决听党指挥,锻造一支作风优良、能打胜仗的高素质队伍,服务和保障白山“一谷一城”建设,坚决维护边境安全,推动白山绿色转型发展。
  在乡复员老兵李全基、庄子普虽年事已高,身体依然硬朗。王冰走进他们家中,详细询问他们的身体状况,认真了解老人的生活状况,向两位老兵为新中国的解放事业作出的突出贡献表示感谢,表示将一如既往关心老兵们的生活,让大家健康长寿、安享晚年。
  市委常委、市委秘书长费洪海,市委办、市退役军人事务局、临江市主要负责同志参加慰问。


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开