白山市人民政府
1 2 3 4

关于征求《白山市企业生命周期服务事项手册(征求意见稿)》意见的通知

来源:白山市政务服务和数字化建设管理局 日期:2020-04-29 视力保护色:

  

各有关单位:
  为贯彻落实并做好“最多跑一次”改革,我局在结合我市实际,从企业需求的角度出发,对企业准入、建设、运行、发展、退出5个阶段进行了梳理归集,汇总形成了《白山市企业生命周期服务事项手册(征求意见稿)》,近期将正式下发,现再次征求意见。请你单位高度重视、认真研究,并于4月22日前将《白山市企业生命周期服务事项手册(征求意见稿)》相关意见建议以正式函反馈我局并附电子稿。
  附件电子版请自行于邮箱文件中心下载:邮箱:bsggfw@163.com,密码:ggfw123。
  联系人:魏鑫
  电话:3246611   13514323065
  邮箱:bsggfw@163.com
 

 

  

 

 

  

  白山市政务服务和数字化建设管理局
  2020年4月20日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开