政务

governor
白山市人民政府   2017-09-08   来源:长白山日报

 字号:  

 |

抚松举办“互联网+人参产业高峰论坛”

  日前,“首届长白山人参文化节‘互联网+人参产业’高峰论坛”暨人参产品签约仪式在抚松县举办。

  现场,农业部研究与规划处处长杜绍明,中国电子商务集成创新产业服务联盟秘书长关小勇,中国网库集团高级总裁、电商学院院长李战军,人参产业专家侯玉兵分别做了《农副产品信息化发展力推抚松经济发展》、《以数字经济提升抚松县域经济发展》、《后网购时代——产业互联网的机遇及策略》、《人参产业发展新模式探索》的演讲,纷纷为抚松县人参产业的发展出谋划策。

  随后专家、企业代表们移步抚松县文化广场,参加了第31届中国抚松长白山人参节O2O产品订货会及签约仪式。此次订货会是结合抚松名优特产人参产品和精深加工产品而举办的,现场北京益友参业保健品公司与抚松县广茂参业签订3785万元的采购合同;广东聚良特产有限公司与抚松县义茸特产公司签订4266万元的代理合同;抚松广茂参业与中国网库人参产业网签订3500万元的战略合作合同。


责任编辑:武建斌