政务

governor
白山市人民政府   2018-06-21   来源:长白山日报

 字号:  

 |

江源“好人进校园”主题教育活动深受欢迎

  6月11日,江源区委宣传部、区教育局、区文明办联合举办“吉林好人”走进校园专场报告会。“吉林好人标兵”冯玉华和“吉林好人”刘桂云分别走进白山市第二十六中学、白山市第二十七中学,通过视频短片介绍、报告演讲、现场学生提问等方式,交流学好人、做好人的心得体会和看法感言,传播道德精神和思想信念,台上台下、

  场内场外互动,营造了热烈、积极、浓厚的活动氛围。

  冯玉华虽已年过古稀,但他几十年如一日,坚持用党的科学理论,教育广大青少年,宣讲社会主义核心价值观,深受广大青少年欢迎。刘桂云带领辖区内的五老为多名贫困儿童提供帮助,她的爱心温暖着青少年的心扉。

  多年来,江源区积极挖掘选树各类先进人物,积极开展好人进校园活动,通过身边看得见、学得到的好人事迹向学生们传递社会正能量,学好人、做好人在中小学校和社会上蔚然成风,文明之花开遍江源大地。


责任编辑:丁莲洁