政务

governor
白山市人民政府   2018-09-05   来源:长白山日报

 字号:  

 |

浑江区扎实推进求实效

  浑江区严格落实省、市部署要求,提高政治站位,增强政治自觉,在全区集中开展干部作风大整顿活动,切实解决责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等突出问题,持续推进党员干部作风大转变、大提升,积极营造风清气正、干事创业的政治环境,全面推动区域经济社会新一轮大发展。

  活动要求,统一认识,提高站位。要把作风大整顿作为践行“两个坚决维护”的实际行动,作为对党性的一次重大检验,作为提高政治觉悟和政治站位的具体体现,切实增强做好作风大整顿工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要立即行动,严格按照各时间节点完成组织推进工作。立行立改,整改到位。要强化“党政同责、一岗双责”,层层压实责任,层层传导压力,按照“严、实、深、细”要求,把规定动作做

  扎实、做到位,确保存在问题有效整改、精准解决。注重机制,转化实效。要举一反三、标本兼治,以此次作风大整顿活动为契机,牢固树立“大安全”理念,聚焦问题排查整改,细化实化监管责任,创新监管方式,提高监管质量,充实监管力量,补短板、堵漏洞、强监管,扎实做好各领域安全工作,统筹做好经济社会发展各项工作,推动浑江绿色转型全面振兴。


责任编辑:丁莲洁