政务

governor
白山市人民政府   2018-09-06   来源:长白山日报

 字号:  

 |

长白县解决突出问题推进绿色转型

  8月31日,长白县召开领导干部大会,对全县集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署,切实解决责任不落实、作风不务实、监管不到位、制度不健全等突出问题,为加快推进“六个长白”建设奠定坚实基础。

  会议指出,要以案为鉴、以案明纪,受警醒、明底线、知敬畏,深入查摆在思想作风方面存在的问题,即知即改、立行立改,增强底线意识和红线意识,振奋精神,勤奋工作,更加奋发有为地加快推动长白绿色转型跨越发展。要明确任务,不等不靠,以大破大立的决心和气魄坚决抓好干部作风整顿。全员参与大整顿活动,切实做到“五坚持五整肃”,即坚持贴近实际,从严整肃作风飘浮不思进取问题;坚持纪律规矩,从严整肃不敢担责行为失范问题;坚持作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题;坚持群众观点,从严整肃脱离群众高高在上问题;坚持政德操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

  会议强调,要全面强化作风建设的各方面举措,出重拳、下猛药,推动全县各级领导干部深挖细查真改自身问题。强化使命担当,进一步提高政治站位;狠抓问题整改,进一步破解作风难题。抓实抓严活动,进一步弘扬清风正气;强化激励引导,进一步促进担当有为;全面提振精神,进一步助力“六个长白”建设。各级领导干部要带头开展学习教育、带头查摆问题、带头整改提高、带头对下指导,真正把自己摆进去、摆到位。


责任编辑:丁莲洁