政务

governor
白山市人民政府   2018-09-06   来源:长白山日报

 字号:  

 |

李国君到靖宇县调研脱贫攻坚和河长制工作

  为贯彻落实市委常委包保靖宇县脱贫攻坚工作和全面推行河长制工作要求,认真履行有关职责,9月4日,市委常委、组织部长李国君深入靖宇县进行调研。

  李国君来到包保的三道湖镇四道沟村,与第一书记、驻村工作指导员、村书记就脱贫攻坚进展情况、存在的问题、下一步重点工作进行交流,现场帮助研究解决危房改造、村集体经济发展等工作瓶颈,在充分肯定四道沟村脱贫攻坚工作成效的同时,要求村党组织强化全局意识,按照靖宇县脱贫攻坚整体节奏,在进一步巩固已有成果、抢抓时间补齐短板、全面提升群众满意度上下功夫,确保打赢脱贫攻坚战。

  李国君深入那尔轰镇开展河长制工作调研,先后到批洲河中段、下段、村内源头三个点位实地察看了解河流水质、流域生态保护、河道管理运行和落实河长制工作情况等,要求严格落实好各级河长制工作制度和河长工作职责,定期进行督查巡河,加强河道及周边环境治理,并与农村垃圾综合整治结合起来,不断提高河流保护治理水平。


责任编辑:丁莲洁