1 2 3 4

长白县人社局全力抓好疫情防控工作

来源:长白山日报 日期:2021-01-14
视力保护色:
收藏      

  

  长白县人社局按照县委、县政府关于新冠肺炎疫情防控部署要求,第一时间迅速安排落实,积极投入到疫情防控工作之中,制定一系列措施,积极配合全县做好疫情防控工作。
  强化组织领导。迅速召开专门会议,传达中央、省、市、县当前疫情防控工作安排,部署人社局当前疫情防控工作。成立疫情防控工作领导小组,对标疫情防控工作目标,落实疫情防控工作任务。
  强化内部管理。明确专人负责办公区域消毒、卫生清扫、进出人员登记、体温测量、业务导询等工作,切实做到“外防输入、内防扩散”;开展干部职工疫情防控宣传教育,切实抓好自我防护;加强应急值班值守,提升应急反应能力。
  建立县人社局疫情防控应急工作微信群,确保上传下达通畅,每日不定时转发官方权威的新冠肺炎疫情通报以及防治手册、注意事项等,及时准确发布疫情信息和防控措施。
  通过网络以及在人力资源市场悬挂横幅标语、LED显示屏滚动字幕等形式,对群众关注的热点问题进行正面引导,有效避免群众产生恐慌情绪,突出抓好重点时期、重点场所、重点人群和重点环节的防控工作。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开