白山市人民政府
1 2 3 4

浑江区人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

来源:吉林日报 日期:2019-04-01 视力保护色:

  

  3月28日,记者从浑江区人民法院扫黑除恶专项斗争情况新闻发布会上了解到,该院立足实际情况,提升政治站位,加强组织领导,积极开展扫黑除恶专项斗争,取得阶段性成果。
  自扫黑除恶专项斗争启动以来,浑江区法院成立了扫黑除恶专项斗争工作组。通过全面动员部署,细化责任分工,对开展扫黑除恶专项斗争明确了“黑恶必除、除恶必尽”的目标任务。他们突出工作重点,全方位、滚动式排查涉黑涉恶线索,做到了全覆盖、无盲区、无死角。加强综合合力,全力打击黑恶势力。积极发挥群防群治优势,最大程度动员人民群众积极参与,加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,努力提升群众对扫黑除恶专项斗争的认识,营造出浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围。
  截至目前,浑江区法院受理涉恶案件共3件,现已审结2件。九类犯罪案件26件,已审结23件,3件正在审理中。“一案三查”排查案件数6107件,排查线索6条,移送线索2条。


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开