白山市人民政府
1 2 3 4

白山市人民政府办公室关于印发白山市职业技能提升行动实施细则(2019-2021年)的通知

来源:白山市人民政府办公室 日期:2019-11-05 视力保护色:

  

 白山政办发〔201923

各县(市、区)人民政府,市政府各委办局、事业单位,中省直单位:

《白山市职业技能提升行动实施细则(20192021年)》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。

                     

     白山市人民政府办公室                            

                      .  20191024日                                 

(此件公开发布)


白山市职业技能提升行动实施细则


20192021年)

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于印发职业技能提升行动方案(20192021年)的通知》(国办发〔201924号)、《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省职业技能提升行动实施方案(20192021年)》(吉政办发201938精神,结合我市实际,制定以下实施细则。

一、总体要求及目标任务

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把职业技能培训作为保持就业稳定、缓解结构性就业矛盾的关键举措,作为经济转型升级和高质量发展的重要支撑。坚持需求导向,服务白山绿色