当前位置:长白山之夏文化旅游节>新闻聚焦

湖州白山开启职工疗养休养合作模式

发布时间:2018-06-26 信息来源:长白山日报

 

  为促进湖州、白山两地职工疗养休养及旅游事业的合作发展,实现互利共赢,6月23日,湖州、白山举行职工疗休养推介会。

  湖州市政协副主席、总工会主席钟鸣,市人大常委会副主任、总工会主席李红光参加推介会。

  会上,湖州、白山两地总工会和旅发委代表共同启动了“万名湖州职工疗休养白山行”和“万名白山游客乐湖州”活动,两市旅游行业代表现场签订了合作协议。湖州、白山旅发委工作人员分别推荐介绍了包括“太湖龙之梦”、“露水河国家森林公园”等在内的重点景区特色项目和各种旅游产品的优惠政策。

  在湖州、白山两地党委、政府的领导和协作下,两市之间交往日益频繁,战略合作效果日渐显著。本次职工疗休养合作,将创建两地更加紧密、高效、双赢的交流合作平台,进而构筑资源互补、信息共享、利益关联的合作发展新格局,为携手做好生态绿色发展文章,深入推动经济社会各项事业高质量发展起到积极促进作用。

(责任编辑:丁莲洁)