当前位置:2018两会专题报道>聚焦两会

白山市第八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年1月11日白山市第八届人民代表大会第二次会议通过)

发布时间:2018-01-12 信息来源:长白山日报

 

  白山市第八届人民代表大会第二次会议听取并审议了代市长王冰代表市政府所作的政府工作报告。会议充分肯定过去一年市政府的工作。会议认为,报告对2017年的工作总结全面客观、实事求是,提出的2018年工作目标明确、重点突出、措施有力、精准务实,符合白山发展实际,反映了全市广大人民群众的愿望和期盼。会议决定批准这个报告。

  会议要求,市政府要在市委的坚强领导下,带领全市干部群众,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进总基调,深入贯彻新发展理念,认真落实省委“三个五”战略和中东西“三大板块”战略部署,全面实施市委“3331”发展战略和“十大工程(战役)”,坚持生态立市、产业强市、特色兴市不动摇,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,以建设现代经济体系为指引,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,不断开创白山绿色转型全面振兴新局面。

(责任编辑:丁莲洁)