当前位置:2018两会专题报道>聚焦两会

白山市第八届人民代表大会第二次会议关于白山市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2018年1月11日白山市第八届人民代表大会第二次会议通过)

发布时间:2018-01-12 信息来源:长白山日报

 

  白山市第八届人民代表大会第二次会议听取并审议了李宇忠主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要在市委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,按照市委七届三次全会的总体要求,立足立法、监督、重大事项决定和人事任免四项职能,进一步密切同人大代表和人民群众的联系,汇聚全市人民力量,围绕中心、服务大局、依法履职、助推发展,在监督中体现支持、在支持中形成合力,为深入实施“3331”发展战略、加快法治白山建设、开启我市绿色转型全面振兴新征程做出更大贡献。

(责任编辑:丁莲洁)