市直动态当前位置:首页 > 市直动态

“信用白山”微信公众号上线运行

发布时间:2018-06-19 信息来源:

 

  近日,“信用白山”微信公众号正式上线运行,这是我市加强信用宣传,向社会公众提供便捷、高效信用信息服务的重要窗口,也是我市深化“只跑一次”改革,加快建设社会信用体系的一项重要举措。

  微信公众号设置了“信用资讯”、“信用服务”、“白山概况”三个板块,通过归集发布各县(市、区)、各部门信息,对外展示最新信用政策法规、行业领域信用建设、失信领域专项整治、部门信用建设成果、联合奖惩案例、前沿信用研究等最新信用资讯和信用成果。微信公众号内嵌“信用动态”“联合奖惩”、“政策法规”、“信用查询”等服务功能,提供信用红黑名单、行政许可和行政处罚、统一社会信用代码等公众查询服务,社会公众可以足不出户,方便快捷地通过手机微信查询企业失信情况。

  “信用白山”微信公众号开通以来,各项功能逐步完善,实现工作日按日推送,信息发布质量与时效性稳步增强,微信公众号关注量和访可量不断上升。

(责任编辑:)