图片新闻当前位置:首页 > 图片新闻

我市组织考察团赴江浙学习“最多跑一次”先进经验

发布时间:2018-05-08 信息来源:白山市“只跑一次”改革办

 

 

  (图为:考察南通市行政审批局)

  为学习借鉴浙江、江苏改革工作先进经验,加快我市“只跑一次”改革步伐。3月13日至18日,由市政府秘书长崔学武带队,组织市编办、市法制办、市政务服务中心、市质监局等单位相关负责人赴湖州、杭州、南通进行考察学习。

  考察团重点围绕改革工作机制、政务大厅、信息数据共享平台、行政审批局建设等内容,先后到湖州市行政服务中心、杭州市行政服务中心、余杭区行政服务中心、南通市行政审批局进行实地考察学习,听取相关情况介绍,并召开座谈会,深入了解湖州、杭州推行“最多跑一次”改革及南通市行政审批局建设的先进经验做法和成效,并就深化“放管服”改革相关问题进行了充分交流和探讨。?

(责任编辑:丁莲洁)