县区动态当前位置:首页 > 县区动态

临江市委书记钟铁鹏专题调研“只跑一次”改革推进落实情况

发布时间:2018-05-17 信息来源:白山市“只跑一次”改革办

 

  5月10日,临江市委书记钟铁鹏深入到市行政审批局、市国税局,专题调研“只跑一次”改革推进落实情况。

  钟铁鹏首先来到市行政审批局,到各窗口逐一了解办事流程、便民举措和“只跑一次”改革工作落实推进情况,听取了市行政审批局“只跑一次”改革工作推进情况汇报。

  座谈会上,钟铁鹏充分肯定前期改革工作所取得的成绩,他指出,“只跑一次”改革是“放管服”改革的重要举措,是改善临江软环境、提升发展软实力的重要抓手,既是政治任务、也是民心工程。要进一步解放思想、提高认识,把“只跑一次”改革摆在更加突出的位置抓紧抓好抓出成效,不断把改革引向深入,确保临江市“只跑一次”改革在全省率先创标,真正让百姓办事省心、省力、省时、省钱。

  在市国税局,钟铁鹏实地察看了办税服务厅各个窗口的工作开展情况。他强调,要进一步强化举措,聚焦精细精准,合心合力地抓好“只跑一次”改革,不断提高服务的效率和质量,用钉钉子的精神,努力把“只跑一次”这项惠及百姓民生、惠及经济社会发展的改革工作落到实处。

  调研结束后,市委书记钟铁鹏会同市长刘宝芳,市委常委、副市长曾钒胜,市委常委、组织部长张辉,召集人社、编办、行政审批局主要负责人召开协调会,研究解决了市行政审批局组建、运行过程中存在的部分问题。

(责任编辑:丁莲洁)