“长白山之冬”—长白山冰雪文化艺术展

发布时间:2017-12-18 信息来源:中共白山市委宣传部

 

   1.“长白山之冬”—长白山冰雪书法绘画艺术展

  ①时间:2017年12月—2018年2月
  ②地点:白山市图书馆
  ③内容:以长白山冰雪为主题,征集书法家、画家的有关长白山冰雪方面的书法、绘画作品并展出,体现长白山冰雪文化艺术底蕴,丰富“长白山之冬”冰雪旅游节文化氛围。
  2.“长白山之冬”—长白山冰雪诗词汇
  ①时间:2017年12月—2018年2月
  ②地点:白山市
  ③内容:以长白山冰雪为主题,征集有关冰雪方面的诗词,将征集的诗词在长白山日报、白山旅游网、旅游白山微信、看白山微信刊发,扩大长白山冰雪旅游的知名度和影响力。
  3.“长白山之冬”—中国·白山冰雪摄影大赛及摄影精品展
  ①时间:2017年12月—2018年3月
  ②地点:白山市各县(市、区)
  ③内容:与中国摄影报、中国摄影家协会联合组织国际性“长白山之冬”冰雪摄影大赛,举办以“长白山之冬”冰雪为主题的具有国内一流水平的摄影精品展览,通过摄影艺术作品,宣传我市冬季独特的旅游资源,增加“长白山之冬”冰雪旅游节的艺术氛围,提升“长白山之冬”冰雪旅游节文化内涵;开展冰雪摄影精品展,组织冰雪摄影采风创作活动,推出我市冬季冰雪摄影采风路线,吸引域外摄影爱好者到我市进行摄影采风创作,并组织摄影讲座。

(责任编辑:)