“长白山之冬”—经贸活动

发布时间:2017-12-18 信息来源:中共白山市委宣传部

 

   1.“长白山之冬”—经贸投资洽谈会

  ①时间:2017年12月
  ②地点:白山市
  ③内容:邀请20家国内外大型旅游投资商、世界500强企业、国内上市企业参加冰雪旅游节开幕式,到白山投资考察,举办经贸投资推介会,邀请客商投资白山旅游及相关产业。
  2.“长白山之冬”—旅行社对接交流合作洽谈会
  ①时间:2017年12月
  ②地点:白山市
  ③内容:旅游节期间诚邀华东、华中、江浙等我市冬季旅游目标市场的旅行社到白山市考察冰雪旅游产品和冬季旅游线路,组织域外目标市场旅行社与白山市的旅行社开展对接交流洽谈会,推进白山旅行社与域外旅行社开展战略合作,签订输送游客合作协议。
  3、“长白山之冬”—创意白山.长白山旅游商品设计大赛
  ①时间:2017年12月-2018年1月
  ②内容:以发展地域特色旅游商品为目标,开展优质旅游商品和优秀创意、设计评比大赛,通过组织本地企业和专业人士参加系列比赛,进一步挖掘、创新、整合白山市旅游商品资源,加快旅游商品品牌化步伐,助推我市旅游业快速发展。
 

(责任编辑:)