1 2 3 4

第七届吉林省市民文化节白山市系列活动盛大启动

来源:中共白山市委宣传部 日期:2020-07-12 视力保护色:
收藏

  

  7月11日,由市委宣传部、市文旅局主办,市满族歌舞团承办的第七届吉林省市民文化节白山市系列活动暨2020“白山之夏”文化旅游季启动仪式,在江北水韵广场盛大启动。

  现场伴随着一首格调高雅、催人奋进的歌舞《风华正茂》,拉开了演出的序幕,《东北的冬》《小康时光》《一路向远方》等12个深受市民喜爱欢迎的节目陆续登台唱戏,他们用歌声、舞蹈表达着对祖国、对家乡的深厚热爱及美好祝福,优美动听的歌声、热情洋溢的旋律、明亮欢快的节奏深深感染着现场的观众,博得了阵阵掌声。

  今年的白山市市民文化节在做好疫情防控的前提下,以网络线上活动为主,依托互联网平台、新时代文明实践中心、社区文化活动室、文化广场等资源,从7月起至9月末采取市、县、乡三级联动的方式,广泛组织开展音乐、舞蹈、美术、摄影、书法、阅读、培训、竞技等线上线下100余项展演活动,全方位、多角度呈现我市文化事业发展成果,全社会、多层面发动文艺工作者和社会各界人士广泛参与,展现广大市民朋友们的精神面貌和时代风采,展示全市各领域优秀成果,进一步凝聚白山力量、增强文化自信,为白山建设“一谷一城”和绿色转型全面振兴高质量发展提供理论滋养、精神源泉、文化支撑。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开