1 2 3 4

市领导看望政协委员

来源:中共白山市委宣传部 日期:2021-01-10
视力保护色:
收藏      

  

  数九寒冬,室外滴水成冰,市宾馆内暖意融融。1月10日下午,市领导王冰、马坚、裘会文、李永杰、费洪海、孙焕华、王学志、王晓东、胡波、张凯等来到市宾馆泰和厅,亲切看望出席政协白山市第八届委员会第五次会议的委员,送去亲切问候。
  王冰指出,刚刚过去的2020年,是极不平凡的一年,面对历史罕见的新冠肺炎疫情、错综复杂的国内外环境和经济下行的巨大压力,全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,在困难中砥砺前行,在挑战中攻坚克难,在发展中积厚成势,办成了许多大事、难事,“一谷一城”建设取得新成效。这些成绩的取得,凝聚着广大政协委员的智慧和心血,离不开广大政协委员的拼搏与奉献。
  王冰指出,即将召开的政协会议是全市人民政治生活中的一件大事,是“十四五”开局之年的一次盛会,对白山来说意义重大。希望各位政协委员不辜负全市人民重托,以良好姿态和饱满热情,集中思想、集中精力,按照会议安排完成大会各项任务,讨论好每一个报告,同心协力为白山高质量发展建言献策,促进白山绿色转型发展,确保“十四五”开好局起好步。
  委员们纷纷表示,将认真履行职责,围绕市委、市政府中心工作,出良策、献箴言,为全面建设“一谷一城”、实现绿色转型全面振兴高质量发展做出新的更大贡献。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开