长白招商引资硕果丰
2017-04-20 10:47:14    责任编辑:丁莲洁    来源:长白山日报
  近日,长白县主要负责人一行赴天津、北京、上海、杭州、苏州等地开展招商引资推介活动,15.6亿元项目成功落户长白,取得丰硕成果。
  在天津,他们与久联易扬环保科技有限公司签订了投资1.4亿元建设5个标准化黄牛养殖基地和山野菜加工中心的战略框架协议;在上海,与一明(上海)投资发展有限公司签订4个投资亿元以上项目,分别是投资2亿元建设65个300千瓦光伏扶贫电站、投资2亿元建设一座20兆瓦地面光伏电站、投资5亿元建设1万户屋顶光伏电站、投资5.2亿元建设集会议、休闲、度假为主题的酒店。
  长白县主要负责人还实地参观了天津市农业生物技术研究中心、天津中日水稻品质食喂研究中心,参加了上海乡村发展与特色旅游小镇论坛,并与浙江合大太阳能科技有限公司、狮山商会、苏州园林集团和正在筹建的辽宁商会进行会谈,邀请各地企业家到长白县观光考察。
  长白县委、县政府着力营造重商、亲商的服务环境、树立“亲”“清”的政商理念,营造公平、公正的法制环境,全力支持和扶持招商引资企业发展,力促签约项目早日落地开花结果,推动长白县地方经济快速发展。