1 2 3 4

关于《白山市违法建设分类处置办法(征求意见稿)》、《关于建立全市城市违法建设长效管控机制的指导意见(征求意见稿)》 公开征求意见的公告

来源:白山市城市管理行政执法局 日期:2020-02-05 视力保护色:

  

    为持续治理违法建设余量,建立全市城市违法建设长效管控机制,根据《中华人民共和国城乡规划法》《吉林省城乡规划条例》等法律法规、《吉林省人民政府办公室关于印发吉林省城市管理效能提升三年行动方案的通知》(吉政办发〔2018〕17号)等文件规定,结合我市实际起草了《白山市违法建设分类处置办法(征求意见稿)》、《关于建立全市城市违法建设长效管控机制的指导意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。此次公开征求意见时间截至至2020221日,可将意见和建议发送至:bscgfgk@163.com。
 

    

        

白山市城市管理行政执法局 

2020年2月5日 


责任编辑:周相成
触碰右侧展开
触碰右侧展开