“白山之夏”文化旅游节
当前位置:“白山之夏”文化旅游节>新闻聚焦

2019年中国•长白高山草原露营节暨“户外部落”烧烤节盛大启航

发布时间:2019-07-04 信息来源:市文旅局

 

  6月22日,2019年中国•长白高山草原露营节暨“户外部落”烧烤节在白山市长白县十八道沟高山草原隆重开幕。5000余名驴友和50余位媒体、网络名人齐聚长白,在烟火与夜风中,尽情欢笑;在篝火与音乐中,纵酒言欢;在星空与月色下,忘情舞蹈……
  此次活动由白山市文旅局、长白朝鲜族自治县文旅局主办,白山市户外运动协会、长白县全域旅游发展有限公司、长白县望天鹅国家4A级风景区、四海为家户外装备有限公司承办。
  活动以“登顶高山草原、尽览醉美星河、穿越望天鹅谷”为主题,越野车赛、party演出、篝火狂欢、露营观星、景区穿越,诸多时尚刺激、有趣好玩的活动让人一路欢笑,一路高歌,一路前行,尽情感受边城人民的好客、激情赛事的狂欢、民俗文化的魅力、高山草原的柔美。
  夜幕降临,露营基地开幕式现场灯火通明,随着县委书记宋钦炜鸣响金锣,2019中国•长白高山草原露营节暨“户外部落”烧烤节正式开幕。随之,星空party演出拉开帷幕,驴友们聆听着美妙的天籁之音,欣赏着精彩纷呈的民俗节目,演员们精彩的表演不时博得驴友们阵阵热烈的掌声。
  星空party演出后的篝火狂欢,“户外部落”烧烤,小吃美食、啤酒畅饮、节目互动,一次次把火热的气氛推向高潮。
  次日清晨,日出破晓,天空刚泛起鱼肚白,参加活动的户外队员就纷纷下山,乘车赶往望天鹅国家4A级景区,穿上薄袄,手持相机,徒步穿越望天鹅风景区,拍摄望天鹅风景区美景,在欢声笑语间留下美好的回忆,留下最美的时光。

(责任编辑:王俊丹)