“白山之夏”文化旅游节
  • 惠民大舞台演出真精彩
      8月10日晚6时,浑江区建行社区星光艺术团专场文艺演出在市体育场进行。精彩的演出,丰富的节目,吸引了来自四面八方市民观看。
      以“我拿什么奉献给你——庆祝建国70周年”“长白山...
  • 做好山水文章 带动乡村振兴——临江市首届文...
      七月流火,以“白山之夏——砥砺奋进70年·胜境临江谱华章”为主题的临江市首届文化旅游周暨鸭绿江旅游年会开幕。3000余名游客、媒体及网络名人齐聚一堂,感受边陲小城的独特魅力。
     ...
  • 绘画献礼笔墨抒情
      为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示地域风光与建国以来各行各业取得的辉煌成就,反映新时期我市美术文化繁荣发展的新局面,8月5日,由市委宣传部等单位主办的“庆祝建国70周年‘白山...
  • 江源松花石文化旅游节开幕
      8月6日,2019吉林·白山“白山之夏”暨“第十一届白山·江源松花石文化旅游节开幕。市人大常委会主任李宇忠,市委常委、副市长许友滋出席开幕式。
      本届松花石文化旅游节以“佟佳故...
Baishan in photo
风云秋染松江弯 江畔秋光 春到松江 魅力大山 美的创造 山涧飞瀑
Baishan elegant demeanour