“白山之夏”文化旅游节
当前位置:“白山之夏”文化旅游节>新闻聚焦

临江第七届草莓节暨白山中老年模特展演活动在江心岛成功举行

发布时间:2019-07-04 信息来源:市文旅局

 

  6月16日,临江市庆祝建国70周年“砥砺奋进70年 ,胜境临江谱华章”“白山之夏”文化旅游节——临江市第七届桦树高山寒地草莓采摘节暨白山市中老年人模特展演活动在江心岛全民健身广场成功举办。
  白山市政协副主席王晓东,白山市老年体协主席刘长义、副主席朱明红,临江市领导姜国栋、陈立山、张玉竹、贾清林、刘文丰、郝庆然、谭胜军出席了活动。
  本次活动由白山市老年体协、中共临江市委宣传部、临江市文旅局、临江市总工会主办;由桦树镇政府、临江市老年体协承办。
  草莓展销会推出了草莓果汁、草莓水果捞、草莓鲜果等多种商品,现场销售火爆。
  今年的草莓节,不光有新鲜的草莓可以吃,还有中老年模特表演可以看。一道道靓丽的身影走出了我们白山中老年模特们独有的风韵和绝美的姿态。
  特别提示爱吃草莓的小伙伴们,草莓节开幕式后,我们高山寒地草莓的采摘季节并没有结束,只要您在6月30日前到桦树镇西大川村草莓采摘园来,都能体验亲自采摘草莓的乐趣,并品尝美味的高山寒地草莓哦!
 

(责任编辑:王俊丹)