“白山之夏”文化旅游节
当前位置:“白山之夏”文化旅游节>新闻聚焦

2019“白山之夏”文化旅游节即将开幕

发布时间:2019-07-04 信息来源:长白山日报

 

  由白山市人民政府与吉林省文化和旅游厅共同举办的2019“白山之夏”文化旅游节开幕式将于7月6日在长白县广场举行。本届文化旅游节以“休闲、避暑、度假——沿鸭绿江边行走,为美丽山水停留”为主题,突出文化旅游融合,立足特色资源和地域文化,由开幕式、品牌推广季、文化艺术季、消夏休闲季、康体健身季、经贸交流季6个板块50余项系列活动组成,旨在积极加快文化、旅游和体育的深度融合,提升白山市旅游形象,打造白山夏季旅游品牌,整合旅游资源,挖掘旅游文化,构建旅游产品,加大文化旅游产品的宣传推广力度,扩大白山旅游的对外影响力。
  “白山之夏”文化旅游节是我市重要的文化旅游节庆活动之一,对于全面展现我市全域旅游发展成果,提升白山市旅游目的地形象和旅游品牌塑造发挥了重要作用。本次旅游节从6月持续至10月,在近5个月的时间里,市文化广播电视和旅游局精心组织策划,整合各县(市)区、景区4大类别50余项满足不同年龄层次的特色活动,努力打造既有文化特色又有旅游优势的品牌盛会,积极营造白山“诗和远方”的节庆氛围。

(责任编辑:王俊丹)