“白山之夏”文化旅游节
当前位置:“白山之夏”文化旅游节>新闻聚焦

“白山之夏”文化旅游节7月6日启幕 畅快一夏High不停

发布时间:2019-07-05 信息来源:市文旅局

 

  舒爽的环境,让身心放松的旅途。轻拂的微风,被鲜花映衬的笑脸。宜人的气候,令美景娇艳的时节。畅快的氛围,使情绪高昂的活动。由白山市人民政府、吉林省文化和旅游厅主办的“白山之夏”文化旅游节将于7月6日震撼启幕!
  2019“白山之夏”文化旅游节以“休闲、避暑、度假”为主题,力求全面打造白山市“山水画卷·生态白山”旅游品牌。通过整合资源、挖掘文化、推介线路、完善设施、提升服务,推动白山市全域旅游发展,提高白山市知名度、美誉度和影响力,加快实现建设“长白山旅游集散中心、东北亚旅游名城、国际旅游休闲度假目的地”的发展目标。
  本届文化旅游节主题活动由开幕式、品牌推广季、文化艺术季、消夏休闲季、康体健身季、经贸交流季6个板块组成。还设有白山旅游风光摄影作品展、白山文旅商品展、白山地区非遗文化展、“玩转长白”民俗风情体验、“味道长白”朝鲜族特色美食展、开幕式会务环节、专场演出活动等板块。
  7月至10月,到“白山之夏”文化旅游节中,感受自然景观与历史人文景观带来的震撼,登山、赏花、观瀑布、泡温泉、漂流的同时,饱览美景畅享美食,畅快一夏High不停!

(责任编辑:王俊丹)