“白山之夏”文化旅游节
当前位置:“白山之夏”文化旅游节>新闻聚焦

惠民大舞台演出真精彩

发布时间:2019-08-21 信息来源:长白山日报

 

  8月10日晚6时,浑江区建行社区星光艺术团专场文艺演出在市体育场进行。精彩的演出,丰富的节目,吸引了来自四面八方市民观看。
  以“我拿什么奉献给你——庆祝建国70周年”“长白山之夏”文化旅游节、市民文化节为活动主题的惠民大舞台演出在市体育场举办,从7月6日开始至当日是第6场演出。来自浑江区文化馆、各街道办事处、各文艺团体踊跃参与,原创歌曲《美丽白山》、快板说唱《说唱长白山》等文艺节目给市民带来丰富的文化大餐。
  市文旅局精心安排,抽出精干人员抓好此项活动,此次系列活动演出节目主题鲜明、健康向上、富有特色、形式多样。突出庆祝建国70周年、“长白山之夏”文化旅游节等元素,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和改革创新的时代精神,全面展示白山地区经济社会人文巨大变化及发展成果,充分释放“山水画卷·生态白山”的独特魅力。

(责任编辑:王俊丹)